Душа питается любовью
Незаконную, шальную,
Люблю ночью и тайком,
На трезвяк и под хмельком.
Не читайте мне мораль,
Я священный пью Грааль.
Старцы страсть в себе глушили,
Но поначалу все грешили.
Разве грех вовсю любить
И притом счастливым быть!?
Божья заповедь гласит:
«Друг друга надо возлюбить».
Любовь рождает человека,
Без любви мужик калека.
Любовь – гармония двух тел,
Размножаться Бог велел.
Душа питается любовью,
Наслаждайся, на здоровье!
Чёрт братается со злом,
Так и быть: ему облом.
Свидетельство о публикации №116112006693