А зори здесь тихие тихие

А зори здесь тихие тихие
Лишь чайка неслышно летит
Ты смотришь на небо встревоженно
Одну лишь молитву твердишь.

Сквозь слёзы едва различаешь
Твой шёпот отчаянных слов
Боже, сомкни мои очи
Я Твой потерянный сын.


Рецензии