***

Я столько чувств, воспоминаний
Оставлю в старом сером доме.
И сласть волнующих свиданий,
И тот коктейль "печаль with горе".
И все лишь прошлое цепляет,
Мне смотрит диким взглядом в душу.
А будущее серой дымкой тает,
Лишь сердце рвёт моё наружу.
Пленят и кружат эти замки,
В которых жить я собиралась.
И все те люди в фоторамках
Уйдут, а я alone останусь.
Молчание, дрожь, больные встречи.
Платформа "Карачарово".
А время ни черта не лечит,
Я ухожу отчаянно.
Ах детство, школа, на тарзанке, и с трофи за гараж.
Я обнимаю, мы идём - семнадцатый этаж.
На электричке едем, пили "street",
Я помню счастья каждый миг и каждый твой "delete".
Мне здесь осталось, так досталось,
Что горьких слез река была.
Я признаю, да, я сломалась,
Куда же та тропа вела.
Не думала, что так случится,
И будет тот больной развод
Мне суждено было влюбиться,
И счастье не успев родиться , обратно в небосвод.
Together не было обычно,
И все проблемы - я сама.
Ты drink and drug, мне непривычно.
Зачем же ты меня сломал.
Я так хочу все здесь оставить,
Но часть останется во мне.
И буду я металлы плавить,
Как прошлое в своей судьбе.
И столько фраз пустых на ветер,
Эмоций, взглядов и тепла.
Быть может я уеду в Питер
И этот мир сожгу до тла...


Рецензии