Старый кот
Снег кружится во дворе.
За окном пурга метёт,
Жмётся к печке старый кот.
Всё сильнее холода,
Стала льдом в реке вода.
По ночам мороз балует,
На стекле узор рисует.
В ФЕВРАЛЕ – метель, да стужа.
Кот болеет, он простужен.
Скучно дома одному,
Каждый день он ждёт весну.
А она всё не идёт,
На дворе метель метёт.
И, как будто бы назло,
Город снегом замело.
МАРТ пришёл... и нет метели!
Снова слышен звон капели.
Солнце светит. У ворот
Греет спинку старый кот.
Вот!
Свидетельство о публикации №116112006555
Классные и замечательные стихи про старого кота, молодец!!!
А у меня вот трое котов - два рыжих с белым цветом, а третий персиковый...
С уважением и дружеским почтением, Андрей.
Балабуха Андрей Александрович 09.01.2023 18:26 Заявить о нарушении