284 Всё что ты хочешь
Всё что желаешь – будет в тебе;
В тайне заставлю любовь молодую
Вырасти в сердце – в ярком огне.
Бездну ночей в пустоте – позабудешь –
Бремя холодных и сумрачных дней;
Прелестью женской сиять дивно будешь:
Бури вдыхать – ураганы страстей.
В них мой восторг и моё вожделенье:
Тысячи ярких, пленительных снов.
Призрачным вихрем закружат виденья –
В этой строке быть тобою готов!
Станешь собой: сутью неразделённой –
Богом благим и лихим Сатаною;
Будут мужчины бояться влюблено,
Тяжко страдать наслаждаясь тобою.
Мысли – умрут. И воскреснет душа –
Безумная радость, славы заря;
К созвездьям иным прикоснёшься спеша –
Яркой кометой страстно горя.
22.06.2015
Свидетельство о публикации №116112000655