Губа!

20.11.2016г Ростов Великий!

Губа!

Поджали уши
Потише звонят
Что-то мелькнуло
Им невпопад
Для пониманья
Того, что идёт
Круг надо сделать
И оборот
Против того
Что идёт не туда
Губа завернулась
Надежда была
Что-то дребезжало
О том и о сём
Можно послушать
Незаполненным днём
Эти дороги
Мать их эти
Снова маячат
Куда же уйти
От этих несчастий
Кто их привёл
Век непонятный
Когда их завёл
Может, окажешь
Услугу свою
Всё повернёшь
В другую сторону
Согласны на всё
Лишь бы он, не стонал
Звуки и созвучья
Не распространял!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии