А бабам плакать
А бабам бы реветь навзрыд
И разводить под небом слякоть,
Дождям подобную на вид.
От счастья плачем, от невзгоды,
От одиночества ревём,
От серой тусклой непогоды...
И редко так теперь поём.
Запой душа- не надо плакать-
О нас всегда всё знает Бог:
Луч солнца греет сливы мякоть,
И кот подставил мягкий бок.
И дети вспомнили сегодня,
И улыбнулся вдруг сосед-
Творец поднял в Своих ладонях...
И будет свет. Да, будет свет!
Не плачьте, женщины, не надо.
"Я - ваш супруг",- сказал Сам Бог.
Любите жизнь, как свежесть сада,
Как дома вечного порог.
20.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112006520