Ночь проказница

Опять со мной играет ночь-проказница,
И я скорей берусь за карандаш.
Но тот что свыше, отчего-то дразнится,
А то вообще берётся за шантаж.

Мол, замахни стакан-другой водчонки,
Польются строки, не остановить,
И ты напишешь, как весёлые девчонки,
С тобою вместе начинали пить.

Потом бродили по Богданке по ночам.
Орали песни хором под гитару.
И наш район от тишины скучал,
Когда в беседки разбредались мы по парам.


Рецензии
Знакомая "зарисовочка" , Валерий , и от души !
Творческого вдохновения , с улыбкой Тина

Тина Выборг   21.11.2016 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.Искренне.

Валерий Колесников-Кэман   21.11.2016 17:36   Заявить о нарушении