Как желанна - женщина!

АХ КАКАЯ  ЖЕНЩИНА, КАК ЖЕ - ХОРОША,
У НЕЙ ДОБРОЕ СЕРДЕЧКО , КРАСИВАЯ ДУША.
ГЛАЗКИ С ПОВОЛОКОЙ, ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД У НЕЙ,
НЕТ ЕЁ ЖЕЛАННЕЕ НА СВЕТЕ, НЕТ ЕЁ МИЛЕЙ!

НЕДОСТУПНА ЖЕНЩИНА, ЕЙ НЕ ДО МЕНЯ,
ПУГАЮСЬ ЕЁ ВЗГЛЯДА, КАК АДСКОГО ОГНЯ.
МИЛО УЛЫБАЕТСЯ УГОЛКАМИ СВОИХ ГУБ,
Я МЫСЛЕННО ЕЁ ЛАСКАЮ, ЗНАЮ НЕ БУДУ Я С НЕЙ ГРУБ!

ПРИ ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЩИНЕ Я СТРАННО ТАК МОЛЧУ,
НЕЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ В СВОИ ОБЪЯТИЯ ЕЁ ХОЧУ,
ХОЧУ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ ЕЁ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ,
ЛАСКОВО НА УШКО ЕЙ О ЛЮБВИ СВОЕЙ ШЕПТАТЬ!

КАК ПРЕКРАСНА ЭТА ЖЕНЩИНА, КАК ЖЕ ХОРОША,
КАК О НЕЙ ПОДУМАЮ, ТАК БОЛИТ МОЯ ДУША.
ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ МНЕ ЕЁ ДОЛГО, НЕ СПЕША,
НО УВЫ, У ЖЕНЩИНЫ ДРУГОМУ ОТДАНА ЕЁ ДУША!


Рецензии