Последний звонок

Постучало в окно солнце яркое.
Снова май – долгожданный звонок,-
Приберешь ты тетрадку с помарками
Все - закончен последний урок!

Ты сегодня простишься со школою…
Пролетели года,  словно миг.
Все теперь для тебя будет новое,-
Ты рубеж школьной жизни постиг.

Ты уйдешь за другими победами:
Институт и иные друзья…
Пусть тебе все дороги неведомы,
Но ты помни   - есть школа твоя!


Рецензии