Ты много на себя взяла...

Ты много на себя взяла,
И тяжело тебе сейчас.
Вся твоя сила вдруг ушла,
Да слёзы капают из глаз.
Ломает мышцы, тело всё -
Избито, будто булавой.
Всю жизнь скрутило, понесло,
Ты окунулась резко в боль...


Рецензии