Кино

Еще осталась тишина
Еще осталась
Не перемирие -война
Какая жалость
Открытых ран живая боль
И постоянство
Опять придуманное мной
Из за упрямства.
Убранство осени ушло,
Под снегом скрыло,
И отцвело и замело
Лишь то,что было
Прекрасный черно-белый фильм
И я вся в гриме
Вернулась в жизнь,какая быль,
В ненужной миме.


Рецензии