Черно-белые снимки пузырятся

Черно-белые снимки пузырятся
Моя мать фотографии жжёт.
Предки ссорятся, снова мирятся.
А отец все равно уйдет.

Он устал от истерик мамкиных
От её все возможных утех,
И от жизни её красивой,
Чтоб была не такой, как у всех.

Только лучшее, только новое
И не важно, какой ценой
Ну, а если чего не вышло,
Не ходи лучше батя домой!

Ор стоит тогда в доме нашем,
Что какой её муж сякой,
Раз на жизнь заработать не может,
Не дает ни любовь, ни покой!

Ну, а дальше, конечно, Смирновы,
Это идол в семейном строю!
У них муж золотой и умный,
Любит Таню и всю их семью.

Каждый год на Канары летают.
Всей семьей отдыхают они,
А мы с батей, с тревогою в сердце
Мамы отпуска ждем впереди.

Я незнаю, какая будет
У меня в будущем жена
Но такая, как наша мама
Мне уж точно, ребят,не нужна!


Рецензии