Белорусский мотив р
Наполняя усохшую Припять,
Увлажняя в морщинах лицо
И душе ставя стопочку выпить.
Ходит осень по голым полям,
Оставляя голодные тени,
Разделяя луну пополам,
Увязая в листве по колени.
Занедужила осень, визжит,
Красотою к себе привлекает.
Ей теперь только хочется жить,
Увидав, как зима наступает.
Удивляюсь сезонности чувств,
Безвозвратность любви проклиная,
Без любимого жизни учусь,
Как лошадка скачу ездовая.
Я и осень боимся сойти
Ненароком с привычного круга.
Нам обеим хотелось найти
В этой жизни надежного друга.
Свидетельство о публикации №116112006304
Всего доброго, Тамара!
Елена Тихомирова 4 17.09.2018 13:01 Заявить о нарушении