Целый день жду звонка

  "Старость - не радость"
      Поговорка


Целый день жду звонка,
Но никто не звонит.
Телефон у меня
Безнадежно молчит.

Постарела, - увы,-
Стало скучно со мной
И своим, и чужим,
Даже дочке родной.

Мне судьба говорит,
Жаловаться не смей,
Думай лишь о себе
В конце жизни своей.

За доской гробовой
Новый мир тебя ждет.
Подготовься к нему,
Чтоб простил тебя Бог.

Не жалей, не ругай
Ни себя, ни других -
Бесконечная жизнь,
Еще встретишь родных.

Еще будут тебе
Песни петь соловьи,
Еще будет добро
И слова о любви.

Жизнь земная лишь миг
Бесконечной души.
Отключи телефон,
Свои слезы утри.
  20.11.16г


Рецензии