Я с тобой
Отодвинула только в сторонку.
Как бы я ни любила, правда в том – ты не мой,-
Буду жить вдалеке потихоньку.
И не нужно напрасно про любовь говорить
И безудержно тешить надежды.
Ты всегда для меня будешь в памяти жить
Самый лучший, желанный и нежный...
Свидетельство о публикации №116112006288