Очарование небес
А красота, поглянь, какая:
Голубизна там всех сортов
И белизна всегда нагая,-
Судьба такая облаков.
Как многолики те цвета -
Привносят: тьма свои оттенки,
Заря, что нам всегда видна,-
Они взбивают в небе пенки,
Там, где святая нагота,-
Где первозданно всё, при всё
И даже дым, родят что печи,
Где акварель кричит: "Моё",-
Пастель, где расправляет плечи,
Рождая, дитятко своё.
Как много в небе тех картин,
Но, редко взор мы поднимаем,
В той суете, среди рутины,-
Шедевры мы не созерцаем,
Живя сто лет, как день один.
24.09.16
Свидетельство о публикации №116112006286
Людмила Помникова 26.02.2017 09:01 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.02.2017 12:29 Заявить о нарушении