В память о Маленьком Принце

За чистоту борюсь. Внутри и вне.
Работы на века тут хватит мне.
Вулкан почистить, розы посадить,
Помочь природе, Даме угодить.
И мне работы хватит на планете,
Ведь я на ней за всё в ответе.


Рецензии