Поговорим... да!
Что-то ждала от судьбы:
От тебя,от себя и от Случая,
козырем выпавшей карты...
Все легко и понятно -
хотелось не просто любить,
А Любить без сомнений,
оглядки,дороги обратной.
Улыбался мне Джокер
лукавой улыбкой своей,
И скриПели вослед
уходящЕму Случаю двери,
Не хватило в колоде моей
четырёх Королей,
А ещё не хватило для Счастья
немного доверья.
Я за карточный стол с этих пор
не сажусь - не к добру.
И на "Американку" не спорю
на принцип с Судьбою,
Вызываю такси... - ни к чему
нам аншлаг по утрУ...
Я в постель,
улыбаясь ложусь.
Только скверно,
совсем не с тобою.
***********
Кружить по комнате,
как шарик на резинке,
И в чемодан закидывая тряпки,
Стирать со щёк своих
любви слезинки,
Петь про себя,что всё
у нас в порядке...-
Тот путь Не Мой.
Тут у Гармонии случился кавардак,
Тоска нагрянула
неприглашенная в гости,
И стала ночь не той,
и утром всё не так,
И настроенье,словно на погосте.
Так крематорий разжигает
утром печь,
Любовь хоронят так,
сжигая всё до тла,
Так посреди постели рдеет меч,
Так ночи топят в омуте ветра,
Стирая грани
между
Явью-Новью,
Меж ненавистью и,
увы, Любовью..
Свидетельство о публикации №116112006171
Спасибо вам .Доброго Вам дня, и новых творений , здоровья и счастья
Карина Райс 24.11.2016 08:50 Заявить о нарушении
Мне приятно,что мои стихи что-то задели в вас лично.
Будьте счастливы и любимы.
А наши лирические герои пусть живут своей Жизнью.
Удачи вам
Елена Харламова 4 24.11.2016 09:01 Заявить о нарушении
Карина Райс 24.11.2016 09:07 Заявить о нарушении
Стихи-это симбиоз чувств,мыслей,желаний, впечатлений и эмоций.
И не всегда факт,что твоих лично.Иногда только одна строчка в книжке,рождает стихотворение,прямо с листа с листа.
Как-то так.
Елена Харламова 4 24.11.2016 09:16 Заявить о нарушении