Ударить надо
Чтобы пронзить и искупить
Грех похищенья моей воли.
И кровь испить. И кровь испить.
И возлюбить врага невольно
Поверженного. Сладко съесть.
И с наслаждаясь его болью
Вдруг ощутить: я Есмь. Я Есть.
Свидетельство о публикации №116112006168