Конец странички

Сейчас получилось.
В этот раз я признался.
Хоть так и случилось,
Но я сильно боялся.

И будь благодарна.
Это ради тебя..
Ты не благородна
И отрицаешь себя.
На этот раз всё твоё.
Хоть я не существую-
Ты не получишь моё,
Я не зная вангую.

Родители поняли,
Ведь я всё сказал.
Всегда они помнили,
Что что-то скрывал.


Рецензии