На всю жизнь
Возведи в троекратность, но будет все так же мало.
Мало так, как сейчас. И взрывает мой волк вокалом
Мироздания храм, где я нашей любви молюсь.
Безгранично! Ты веришь?! Распахнуто сердце вширь
Океаном любви с горизонтом, где солнце тонет.
Где от мига разлуки мой разум гортанно стонет
И взвывает мой волк, глядя в стылый ночной эфир.
Очень,очень! Безмерно! (как все-таки скуп язык!)...
Мысль подобна стреле, а слова-через пень в колоду..
И прошу снисхожденья у Вещего Небосвода
Прекратить эту пытку (к которой почти привык...).
Неизменно!На вечность!Хоть время несется вскачь,
Так же глотку сжимает мне сухость эмоце-спазма,
Когда вижу тебя и ныряю в любви оргазмы...
На всю жизнь! Да,-на всю! На всю жизнь я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116112006118
Ирина Шильникова 30.06.2017 12:35 Заявить о нарушении