Золотая осень

                Подкралась осень тихо не  заметно.   
                Нарядила все  кругом приметно.   
                Березкам стройным- желтый сарафан.
                А кудрявым кленикам - красный в дар был дан.
 
                Это крик прощания жизни быстротечной.
                Красота  должна быть в памяти отмечана. 
                Огненные листики ветерок срывает.
                Закружиться в танце вместе  зазывает.    


Рецензии