Интересно мне...

...что интересного всё меньше.
А радости от того, что кое в ком не ошибся, ущемляется их непопулярностью.
Короче, кто сюда с чем пришёл, тот с тем и остаётся - и ни грамма прогресса.
Несмотря на кучу тут редакторов, которые только тем и занимаются, что себя и своих пялят во все дыры рейтинга.
Чёрная, блин, дыра в литературе!
Если нет натуральной критики, но полно льстивых лайков... Командных.
Вот! Тут даже и рубрики нет критической.
А надо бы - чтобы хрен в заднице не застаивался!


Рецензии