Много счастья, много света
На душе светло легко.
А давай, зажжём мы свечи,
Всё плохое, далеко.
Чай нальём, пирог порежем,
Сядем рядом, на диван.
Да друг - друга мы понежим,
Пусть в душе звучит, Орган!
Пусть сердца, от счастья стонут,
Да огонь горит в груди.
Нежностью твоею, тронут,
Много счастья, впереди.
Много счастья, много света,
А любви, - Любви не счесть!
Долго всё бродило где - то,
А теперь всё с нами, здесь.
Тёплый вечер, за окошком,
Свечи, на столе горят.
Счастье, рядышком с любовью,
С нами, за столом, сидят.
20.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112006040