непонятно где
получил пробоину
испарину как
свернуть
тактика скрытого
гола мелкого
глада
- растянулся гладкой головой
на распиле повстанческих вод -
ситуация требует секса
*
много того что брал и
разными руками
красные цвета
втемяшились
поочерёдно
того что давал и
в правилах было свечение
выгрызающее наготу из
жара
фотогеничен как соль
резкости суспензия
резвости разведённая
жиром
бледно
*
я говорит выключил
всё так откуда свет
и ощущение что электричество
не отдыхает
подножка сна
у подножия гладкого
труда
и нетрудно вкатываться
ранним цветом
целый день уходит
только на
звук
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112006031