А счастье ведь не там, где трон и власть

А счастье ведь не там, где трон и власть,
А там,где душу любят и без грима.
Не так уж важно самой лучшей стать,
Как важно быть единственной любимой.

Не так уж важно в жизни преуспеть.
И смысла нет в карьере или власти,
Когда охота просто догореть,
Сжигая карты только красной масти.

А сила ведь не в черных королях.
На зеркале судьбы они - лишь блики...
Важнее то, что в собственных глазах
Я тихо превращаюсьв даму пики.


Рецензии