Я восхваляю небеса
Что чистою слезой своею
Готовы орошать поля,
Простого дара не жалея.
Я восхваляю небеса,
Что бесконечным сводом
Объединяют звёзд сердца.
Даруя разуму свободу.
Я восхваляю небеса,
Что так отрадны глазу,
Что вытворяют чудеса,
Зарниц лихих проказу.
Я восхваляю небеса,
Что в час молитвы слышат,
Что ниспускают глас творца,
Надеждой поколений дышат
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112005997