Ну-с Дональд Трамп! Держись старик!
Парламент США (в суе)
Закон "протиснул" тихо -тихо
"ТрамПУйте " мол. А Мы- своё!
Мол "выборщиков" отменяем
И голосуем, как и Вы!
А что? Всё в первый раз бывает
Как Дева - в Даму! Мы- Правы!
По честному отдали голос
У Клинтон -лишний миллион!
А выборщики пусть подпишут
Победу ЕЙ! Не нужен ОН..!
..не- Нострадамус -предсказатель,
Но что-то чувствуется там
Ворочается Наш Создатель
Верь и не верь моим словам..
Но ждать от США" паскудство"
Весь мир уже давно привык
Они беспривязно "пасутся"
Ну-с Дональд Трамп! Держись старик!
20.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112000595