Русский Народ

Русский татарин и русский якут,
Русский мордвин, все мы - русские тут!
Русский еврей, адыгеец, чуваш!
Флаг всей России прекраснейшей - наш!
Гордо взвевается, реет над нами,
Слава отцов, что трудились веками,
Строили лучшую в мире страну!
Русский народ, что в любую войну,
Крепче любого металла и сплава!
В нашем единстве - наша держава!
В нашем единстве - воли оплот!
Мы есть - Великий Русский Народ!


Рецензии