Молчанье - не порок

Помолчу. Не хочу говорить.
Пусть безмолвие станет сильней разговора.
Что ты, не за что… благодарить,
И меж нами повисла молчания штора.
Но словами не станем сорить.

Мы не в ссоре. Но тёплым речам
Предпочту просто чувствовать тёплые руки,
Что ласкают меня по плечам,
И с тобой не грозит мне зачахнуть от скуки.
Буду рад я простым мелочам.

Я сегодня болтал целый день –
Ты весь день никому не сказала ни слова;
Мне под вечер болтать просто лень –
Ты поймёшь и простишь, хоть простить не готова.
Развалюсь, как на льдине тюлень.

Нам с тобой нипочём холода,
Но есть в жизни и более важные вещи:
Двое встретят любовь лишь тогда,   
Если губы молчат, а сердца их трепещут,
Чтоб счастливыми быть навсегда.


Рецензии