О счастье

                Счастье как птица
                Все  хочет  улететь.
                За ним порой так трудно
                Как следует успеть.

                Словно лучик солнца
                В душу забралось.
                Что обещало счастье
                Так и не сбылось.

                Порой судьба-злодейка
                Все шутит не впопад.
                Подарит вдруг надежду.
                То рушит все подряд.

                Счастье очень зыбко.
                Лелей его всегда!
                Упустишь эту птицу.
                Тогда придет беда.

                И будешь горько плакать.
                О прожитом  жалеть.
                За все,что не свершилось
                Придется отболеть.   


Рецензии