Хочешь?..
Восхищаться его мастерством искусным-
Гвозди вбивать
Или вытаскивать из дому хлам..
Или чтобы Он-
пахнущий чем-то вкусным-
Поцелуем будил тебя по утрам...
Хочешь?
Восхищаться его загорелой кожей.
И мышцами на руках,
И упругим его животом..
И тем ,
Как бережно
Несет он тебя на ложе
В предвкушении того,
Что будет
В ближайшем потом...
Хочешь?
Этого трепета,
Этой сладчайшей дрожи-
Предаваться его нежным и сильным рукам..
И когда он губами скользит
По твоей чисто вымытой коже,
И ладонью проводит по щедрым твоим волосам...
Хочешь?
Смотреть, как он управляется ловко
С машиной.
С собакой.
А еще с лошадьми.
Как он уминает жадно твою готовку..
Как упоенно играет с детьми.-
Как глупо орет свои песни в душе.
Как торчит за столом, уткнувшись в свои листы.
Как бывает свиреп.
Как бывает внезапно послушен.
И как утром уходит
Купить на Восьмое цветы...
Хочешь?
Чтобы он встречал тебя после работы.
И рассказывал новости за день.
И о своих проблемах гундел...
И доставал в дороге тебе бутерброды.
И брал на себя часть ненавистных дел.
И чтобы подружкам
И маме
Казался он самым нелепым,
Но восхищался всю жизнь тобою одной.
И чтобы тебя обнимал он так крепко-крепко.
Что казалось и вправду-
Как будто ты за стеной..
Хочешь?
Чтобы он в мужика перековывал сына.
Чтобы . Как полагается,
Вел к алтарю вашу дочь..
Хочешь,
чтобы после разлуки длинной
С ним было не наговориться всю ночь...
А еще-
Терпения адского
К твоим внезапным капризам.
А еще площадной ругани-
И чуть ли не до мордобоя.
А еще на твой день рожденья
Его тяги к волшебным сюрпризам,
Когда исполняется вдруг
Твое желанье любое...
Хочешь?
Чтобы стала явью
Описанная картинка,-
Как ты будешь по жизни
С ним в одной лодке плыть.
Чтобы в дивное Целое
Сложилась твоя половинка.
Я бы так сказал.
Позволь. Ему просто.
БЫТЬ.....
Свидетельство о публикации №116112005837