Памяти поэта Юрия Кутумова
Вижу, вижу сигнальные мЕты.
Разграничен закат и восход...
Между ними уходят поэты,
Первый раз налегке. Без стихов.
Вот и ты, с головой не покрытой,
Не прощаясь пошёл, в полный рост...
Меж каштановым берегом крымским
И шумком забайкальских берез.
Свидетельство о публикации №116112005812
Галина Рогалёва 20.11.2016 17:01 Заявить о нарушении