сентенции

   Мне повезло с тобой,мой Ангел.


Мой Ангел-Хранитель,
      не спи за плечом,
С тобой подружусь непременно.
Лишь стоит подумать,что ты не при чём,

     Как слышу:
   
        "...ты -дурочка,

            Лена..."

      ********

Забавная игра-спасенье от безделья,
От скуки выходных...
     Игра в любовь..навзничь.
Мне не хотелось стать твоею тенью,
А результат всего-
     душевный паралич.

Ты вырос в нелюбви,полугерой...
Полуподлец немножко,между прочим,
Но это я открыла только ночью,
Когда любовь закончилась игрой.

       ********
Где нравится,там и живёшь.
       Ты-Мира человек,
Космополит по сути и по нраву,
Сегодня в Токио,вчера ещё в Москве...
Тебе округлый глобус-дней оправа.

Я рвусь к тебе.С души сползает кожа,
А ты в Любви-космополит всё тот же.
         


Рецензии