Окно закрыла грусть

Юлии Энгельгардт
Давно не виделись... давно
Дела, дела, дела.
Писк будней — серое кино.
Ноябрьская мгла.

Теряя зубы, волнорез
В свою волну влюблён.
Играет чувствами прогресс,
Как юный патефон.

Тебя сегодня рядом нет.
Окно закрыла грусть.
Я посмотрю на твой портрет
И сердцем улыбнусь.
Виктор Евграфов.
20 ноября 2016.


Рецензии