На что это похоже
Растаял белый снег
И разливные лужи
Преследуют нас всех.
Ноябрь пришёл, но что же,
Мы видим вновь с утра,
Капель и лужи, лужи,
Вот жуткая пора.
И выйти на прогулку -
Проблема для людей
И в каждом закоулке
Такая дребедень.
А хочется другого,
А хочется зимы.
Мы спросим осень строго,
В чём провинились мы?
Дожди запали в сердце,
И яркий листопад.
Позволь земле одеться
Теперь в другой наряд.
Пусть в белоснежном платье
Невесты молодой
Земля побудет, хватит,
Ей хмуриться с тобой.
А осень вновь рыдает,
Обиду не унять,
И мокрый снег кидает
Опять, опять, опять.
Свидетельство о публикации №116112005790
Александр Тулбу 21.11.2016 09:25 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 21.11.2016 14:58 Заявить о нарушении