Слёзы дождя

Постепенно опадают листья,
Деревья обнажая, кусты.
И холодный ветер лист закружит,
Разнесёт он их во все концы.

Припев:

Слёзы дождя, эти слёзы дождя
Они проникают все в душу.
Осенние слёзы всегда дождя
И грусть навивают, и стужу.


Дождь омоет ветки все слезами.
Мокрые скамейки, мокрый лист.
И под фонарями засверкали
Слёзы листопадные любви.

Припев

Так уходит осень. Грустно стало.
Мокрая листва уж не шуршит.
Первые снежинки – вот начало
То, что зимушка-зима спешит.

Припев
               
                1. 11. 2016 г.




Источник иллюстрации: www.house-art.com.ua/artist/
73-leonid-afremov


Рецензии
Нина!
Очень грустные строчки...
Предновогодние уж денёчки!..
С наступающим!

Ступников Владимир   25.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
Но, это ведь осень ещё была. Владимир,спасибо за отклик!

Нина Хмель   25.12.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.