Вместо эпитафии
Когда умру я вместо эпитафии,
Прошу вас, над могилою моей
Вы, просто, посмотрите фотографии
Безоблачных счастливых наших дней…
Где мы юны, в глазах надежда светится,
Что вот удач наступит череда,
Что новым, высшим рубежом отметится
Наш каждый новый год, на все года…
Где весел я, жена в меня влюблённая
Ко мне прижалась… Мы в расцвете лет…
Но выбросьте, где я, как муха сонная, -
Что объектив мне в лоб, что пистолет…
Порвите фото, те, где харя мятая
И перья от подушки в волосах…
Сожгите всё!.. Потерян без возврата я…
Мне легче станет там, на небесах…
Так не оставьте просьбу без внимания
Мою. Быть может, вы поражены?
Живым и мертвым нам воспоминания,
Лишь светлые и тёплые нужны!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №116112005762