Себе говорю...

Меня разлюбили… Я разлюбила…
Не   найден   точный   ответ.
Только на прошлом я крепко «забила»,
У   каждого  есть  свой   « скелет».

Не зная покоя, оба клевещем.
От  чувств  не  осталось  следа.
Играючи будто ушатами плещем,
И  льётся   улик  вода.

Забыть обо всём… Опять примириться…
Семья…  А  какая  семья?
На весь оставшийся век притвориться,
Но  может, довольно  вранья.

Законные узы пора разрушить,
Их   время    давно  истекло.
Советы сторонние хватит слушать,
На  сей  раз  вконец  припекло.

Задумалась я … Ой, извините!
Боюсь вынуть брачную ось…
Что Богом дано, то и храните,
Себе говорю: «Дурь-то  брось!»


Рецензии