Океанские сны
Седые воды океана
Ночами снятся... Только явью
Мне и страна моя - желанна.
И, миру сновидений вторя,
Я вспоминаю Крым и скалы,
Солоноватый запах моря,
Крик чаек ввечеру усталых,
Закат малиновый особый,
Смешную ярость волн в корриде...
...И так мне хочется в дорогу,
Про океаны сны увидя!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116112005753