Желание

Я прихожу домой.
Время - почти что час.
Прежде, чем я войду, -
Не опускаю глаз.

В небе не видно туч,
Днём, как сказал поэт,
День был чудесный - мороз
И яркий солнечный свет.

В небе в столь поздний час
Много так звёзд - смотри!
К первой я не успела.
Милый мой друг, прости!

Вот обещают снег.
Каждой снежинке той
Дай минимальный шанс
Стать для тебя звездой.

Руками останови
Снежинки плавный полёт,
Желанье скорей загадай -
Когда она пропадёт,

Открой ладонь, посмотри -
Снежинки уж нет. Теперь,
Ты знаешь, что это значит?
Желанье сбылось.
Проверь.


Рецензии