Пловец

Мгновеньем дорожи,
отчаянно дрожа от страсти,
забудь напасти,
плыви покуда:
миг счастья - чудо!

Но оглядись кругом,
плывешь по морю  горя.
С волнами споро споря.
попомни и о том:
миг счастья минет скоро...


Рецензии