Мир катится ко всем чертям, я с ним. да!

Когда вдруг кажется
      - всё катится к чертям,
когда тупик,когда нет выхода и входа,
Встаю пораньше,чтоб
      узреть спектакль восхода
И выход дать бушующим страстям.

Узором танца продираюсь в одиночку...

А мудрость пробирается котом
Ко мне в постель,
       как ты однажды ночью
В мой мир,в мою Любовь и даже в дом...

    Тогда и кажется,
    
       что всё летит

          к чертям.


Рецензии