Мечта тинейджера
Взглядом бьешь как будто кольт
И разрядом электрическим
Прошибаешь ровно в 220 вольт
Волосы каштанки веером
Распускаешь просто так
Настя мечта тинейджера
Тинейджер Настина мечта
Глаз прекрасных взгляд пленительный
Повергает меня в ступор или в шок
А улыбка демонически
Наповал сшибает с ног
Вечером под звуки плеера
Я шепчу чтоб снилась та
Настя мечта тинейджера
Тинейджер Настина мечта
Настя ходит недоступная
Я мечтаю завести с ней разговор
Словно крепость неприступная
То и дело бросит сверху яркий взор
Совершенна и божественна
Неземная красота
Настя мечта тинейджера
Тинейджер Настина мечта
Настя мечта тинейджера
Тинейджер Настина мечта
то #175
02.12.2003 (20.11.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116112005711