Служить любви, не жертвуя собой...

Служить любви,не жертвуя собой,
По-христиански это невозможно.
Вступить с врагом в жестокий бой
И победить,бывает очень сложно.

Неся свой крест с покорностью судьбе,
Служить любви,пока ещё мы живы.
Даря добро,не думать о себе,
Отдав"души прекрасные порывы".

Нельзя погибнуть,друг мой,на войне,
Не жертвуя в бою своею кровью.
В основе жизни,как мы знаем все,
Святой Исток,наполненный Любовью.

07.05.16.


Рецензии