Дура дурой стоит, улыбается...
Опустишь глаза, ноги от бабы яги,
Дура дурой стоит, вся улыбается,
Кольцо в ноздре, выстрижена полголовы.…
Татуировка – кошка усмехается,
Расползлась помада по обеим щекам ,
Пиво в руке и как конь спотыкается,
Жалко того, кто губы её целовал.
Кто чудо в пороках такое воспитал,
Неужели не болит матери душа,
Или воспитатель создал свой идеал,
Возможно, сбылась у идиотов мечта.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 26.09.2016
Свидетельство о публикации №116112005686