Ожидание

                Быстротечны года,как те воды в реке.
                Нити  судеб связать могут звезды не те.
                И тогда,и тогда не пойму почему?
                Возвращаются все к своему очагу.

                Там родительский дом окружает любя.
                Посмотри, за окном ты увидишь меня.
                Забрезжит уж рассвет.Спать давно уж пора.
                А тебя так и нет! Не уснуть до утра...
 


Рецензии