Анжар. Глиняные Птицы. Октябрь, 2016
***
город
каменными извилинами
мыслит тебя
***
соль тишины
не спрячешь
карманы прожжёт
***
себя увидеть
страшно
необходимо
***
другого ищи
в небе
не заземли
***
не трогай
струны тишины
лопнут
***
качели
в небо
и к земле
не больше
не взрослее
только старше
***
круг завершён
деревья парят
легче одуванчиков
над выгнутой землёй
***
самоё надёжное укрытие
сухая сторона дождя
не считая капли
стану загадывать желания
одно и то же
одно и то же
одно и то же
***
лишь умолкая
становимся ближе
друг другу
***
прошлого
окаменелые отпечатки
в руках крошатся
насыщая воздух
едкой пылью
***
трагедия
не кориандр
без него
пища съедобна
без неё
невозможно искусство
***
небесные реки
не пересыхают
вновь и вновь
наполняясь мольбами
и жертвоприношениями
***
вросшие луковицы страха
***
не признавайся
что всё давно понял
перемотай локоть бинтом
пусть все думают
ты не можешь больше
сопротивляться
***
все острова
на глубине
одних корней
***
соль для слёз
крылья птиц
насильственно сложенные
***
слюдяные лепестки мыслей
Свидетельство о публикации №116112000564