Пропажа

Солёный запах морского пляжа
Все неизмнней меня манИт.
Куда ты делась, моя пропажа?
Какой секрет эта синь хранит?

Одно осталось, со взглядом пылким,
Его вверяя в морское дно -
Смотреть как волна поглощает бутылку
В которой ныне мое письмо.

2016


Рецензии